市擁軍慰問團赴遼寧慰問江門艦官兵
共敍軍民魚水情

來源:江門日報  發表時間:2020-10-16 07:01   

    江門日報訊 (記者/張華熾 通訊員/王飛龍)近日,副市長王長青率領市擁軍慰問團,帶着460多萬僑鄉人民的深情厚誼,遠赴遼寧省海軍某部慰問海軍江門艦官兵,送去江門市人民的親切問候。

    王長青表示,江門市委、市政府和各級黨委政府將一如既往地支持國防和軍隊改革與建設,全力做好擁軍優屬工作,拓寬“後路”、鞏固“後院”、扶持“後代”,讓優撫對象得到保障。深入總結“軍人依法優先”做法,推廣經驗成果,在更多行業、更大範圍推動軍人享受公共服務優先優待,不斷提升軍人榮譽感自豪感,不斷鞏固和發展軍政軍民團結的大好局面。江門艦官兵表示,江門市退役軍人事務部門探索形成的綜合性教育擁軍優撫新模式深受大家歡迎。

    市擁軍慰問團誠摯歡迎海軍江門艦官兵多回“第二故鄉”江門走一走、看一看,充分感受江門經濟發展態勢、共敍軍民魚水情,共同譜寫軍政軍民團結新篇章。

(責任編輯: 李芳菲  二審:鍾建基  三審:徐鈴靜 )
分享到: 0